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La biscuiterie Cadiou de Derval change de propriétaire.


Article publié par Châteaubriant Actualités le Jeudi 10 Février 2011



Tour hélicoïdale de refroidissement des quatre-quarts à Derval. L'usine emploie une quarantaine de personnes.
Tour hélicoïdale de refroidissement des quatre-quarts à Derval. L'usine emploie une quarantaine de personnes.
À Derval, le groupe Colibri possède, depuis 1994, la pâtisserie Cadiou qui compte une quarantaine de salariés, produisant le quatre-quarts et la barre pâtissière. Colibri, emploie également 150 personnes, à Pons en Charente Maritime (madeleines, brownies). Le groupe Roullier de Saint Malo vient de racheter 100 % des parts de la biscuiterie. « L’opération d’intégration au sein de notre groupe a démarré début janvier », révèle Sébastien Floc’h, directeur agroalimentaire de Roullier. Le groupe breton possède déjà des entreprises dans ce domaine, avec sa filiale pâtisserie dont la marque Ker Cadélac. Le groupe Roullier (1,5 milliard d’euros de chiffre d’affaires en 2010) est un groupe « familial, industriel et indépendant » où n’émargent pas de fonds de placement américains. Fondé en 1959 par Daniel Roullier, le groupe, emploie 6 300 personnes, dont 3 300 en France, répartis dans plus de 40 pays. « Utiliser pleinement les capacités de production des sites de Pons et de Derval et d’organiser ainsi au mieux notre dispositif industriel », indique encore Sébastien Floc’h.




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